BIBLIOTECA | | EDICOLA | | TEATRO | | CINEMA | | IL MUSEO | | Il BAR DI MOE | | LA CASA DELLA MUSICA | | LA STANZA DELLE MANIFESTAZIONI | | | NOSTRI LUOGHI | | ARSENALE | | L'OSTERIA | | LA GATTERIA | | IL PORTO DEI RAGAZZI |

BIBLIOTECA

Bibliografia di Dacia Maraini



LA VACANZA, Lerici Editore,1962
L'ETA' DEL MALESSERE, 1963
CRUDELTA' ALL'ARIA APERTA, raccolta di poesie, Feltrinelli Editore, 1966
A MEMORIA, Bompiani Editore,1967
MIO MARITO, Bompiani Editore,1968
MEMORIE DI UNA LADRA, 1972.
DONNA IN GUERRA, Einaudi Editore,1975
DIALOGO DI UNA PROSTITUTA CON UN SUO CLIENTE, testo teatrale, Images Editore,1978
STORIA DI PIERA, insieme a Piera degli Esposti, 1980
IL TRENO DI HELSINKI, Einaudi Editore,1984
ISOLINA, Mondadori Editore,1985
LA LUNGA VITA DI MARIANNA UCRIA, Rizzoli Editore, 1990
VIAGGIANDO CON PASSO DI VOLPE, raccolta di poesie, Rizzoli Editore,1991
VERONICA MERETRICE E SCRITTORA, testo teatrale, Bompiani Editore,1991
BAGHERIA, Rizzoli Editore,1993
CERCANDO EMMA, Rizzoli Editore,1993
VOCI, Rizzoli Editore,1994
UN CLANDESTINO A BORDO, Rizzoli Editore,1996
DOLCE PER SÉ, Rizzoli Editore,1997
E TU CHI ERI?, Rizzoli Editore, 1998
BUIO, Rizzoli Editore,1999
AMATA SCRITTURA, Rizzoli Editore, 2000
LA NAVE PER KOBE, Rizzoli Editore, 2001

prenota i libri da IBS

| MOTORI DI RICERCA | UFFICIO INFORMAZIONI | LA POSTA | CHAT | SMS gratis | LINK TO LINK!
| LA CAPITANERIA DEL PORTO | Mailing List | Forum | Newsletter | Il libro degli ospiti | ARCHIVIO |
LA POESIA DEL FARO|