INDEX MUSICA
IRON BUTTERFLY
INDEX SIXTIES

 

Fondazione: 1966, USA    
Componenti del gruppo Nome Data di nascita Ruolo/Strumento
  Doug Ingle* 9 settembre 1946 voce, organo
  Ron Bushy* 23 settembre 1945 batteria
  Jerry Penrod*   basso
  Darry DeLoach*   voce
  Danny Weis*   chitarra
  Erik Kaith Brann (Rick Davis) 11 agosto 1950 chitarra
  Lee Dorman 19 settembre 1945 basso, voce
  *Componenti del gruppo alla fondazione
Chi sono:
 

Discografia
Uscita
Titolo dell'Album
Etichetta
1968 HEAVY Atco
1968 IN-A-GADDA-DA-VIDA Atco
1969 BALL Atco
1970 IRON BUTTERFLY LIVE Atco
1970 METAMORPHOSIS Atco
1975 SCORCHING BEAUTY MCA
1975 SUN AND STEEL MCA
Raccolte, antologie
1971 BEST OF IRON BUTTERFLY - EVOLUTION  
1984 RARE FLIGHT (RE OF HEAVY AND BALL LP'S)  
1994 THE BEST OF IRON BUTTERFLY - LIGHT AND HEAVY Rhino
1995 IN-A-GADDA-DA-VIDA DELUXE RE-RELEASE Rhino

Foto
 
     

 

Links
Sito ufficiale degli IRON BUTTERFLY: http://www.ironbutterfly.com  
Discografia ufficiale con singoli, EP, interviste: http://www.ironbutterfly.com/disc.htm  

 


adr_sixties
Ultima modifica: febbraio 2003